Promo #BaruLehUga

Baru Lebih Baik

Mobil baru jelas lebih awet mesin dan aksesorisnya, apalagi dengan free service yang diberikan oleh berbagai dealer.

Harga mobil baru saat ini sudah sangat terjangkau. Berbagai macam paket kredit dari TDP mulai 5 Jutaan atau Angsuran mulai 2 Jutaan sudah dapat digunakan.

Jangan takut dengan bayar angsuran, selain karena promo jadi lebih terjangkau, ansuransi sudah pasti didapat dengan biaya lebih murah. Jelas mobil kita jadi lebih aman.

Ditambah lagi banyak diskon dan tambahan bonus seperti kaca film, jok kulit, karpet, dan lain-lain

Gak Percaya ? Cek Aja

Apa sih #BaruLehUga ?

Bingung cari mobil ?
Bingung cari mobil yang baru ?
Pengen dari Authorized Dealer agar lebih aman ?
Mau tahu harga dan promo tanpa harus ke dealer dan pameran ?

Cek aja di RajaMobil.com

Semua ada yang Anda butuhkan.
Gimana ? “Baru Boleh Juga” kan..

  • home-rajamobil
  • listing-mobil-baru
  • detail-mobil-rajamobil
  • promo-kredit-mobil

Lah Gimana Caranya ?

Gampang Kok

  • Pilih Mobil

    Terdapat ratusan mobil yang dapat Anda pilih

  • Isi Form

    Isi data Anda, agar kami dapat berikan penawaran terbaik

  • Penawaran Sales

    Dapatkan penawaran dari ribuan sales authorized dealer

  • Mobil Tiba

    Mobil idaman Anda tiba di rumah

Kenapa Harus RajaMobil.Com ?

Lengkap

RajaMobil.com memiliki 32 merk mobil di Indonesia. 500+ Dealer memiliki promo dan harga bersaing

Promo dan Harga Bersaing

5000+ Wiraniaga yang memberikan promo mobil terbaru setiap hari. Semua sales resmi dari authorized dealer siap melayani Anda di mana saja. Minta penawaran, negosiasi harga, hingga test drive di rumah.

Aman dan Nyaman

Semua authorized dealer yang akan menghubungi Anda. Anda bisa pesan mobil dari mana saja.

Tips Mobil Baru

 RajaMobil.Com Siap Melayani

12832Jumlah User Pesan Mobil
9826Jumlah Promo Mobil Baru
7128Sales Authorized Dealer
962Authorized Dealer
testimonial-avatar
“Website rajamobil.com sangat ngebantu banget buat gue yang males dateng ke dealer untuk cek promo, cuma browsing” aja sambil nyantai bisa cek promo nya di rajamobil,menarik” banget lagi promo nya, tinggal isi penawaran nya eh langsung dihubungi,gak perlu panas”an jalan ke dealer hehehe,udah gitu nih ya tampilan web nya simple banget gak bikin ribet buat anak muda kaya gue yang gak suka liat” banyak iklan sampah. Overall Oke banget sih.”Sivillia Pretiana
testimonial-avatar
“gokiiilll…kebantu banget sama ini web nih…mau beli mobil gak perlu keluar keringet, keluar waktu buat nyamper2in showroomnya, buanyyyaakk banget promonya…bisa pilih promo sesuai budget yang kita punya…sebelum pilih mobilnya bisa cek spesifikasi unitnya pulak…kereenn banget-lah pokoknya”Ayu Sylviazti
testimonial-avatar
“Wooow di Rajamobil.com cuma duduk syantik aja bisa langsung kebeli mobil langsung di hubungin sales dari authorized dealer nya lohh.. Harga disesuaikan dengan budget pas pasan ini, yang penting kemana mana sekarang bisa pake mobil deh.. Harga mobil terbaru di web nya selalu up to date juga loh..”Adel
testimonial-avatar
“Sebagai Working Mom, aktivitas aku sangat padat. Aku harus manage waktu dengan baik antara urusan keluarga dan pekerjaan. Aduhhh…gak ada waktu banget deh buat kelayapan. Untungnya ada inovasi terbaik dari RajaMobil.Com, mau beli mobil tinggal duduk manis aja sambil nyalon juga bisa, mudah dan aman. Nggak perlu lagi deh buang-buang waktu ke dealer.”Alina Kharisma
testimonial-avatar
“Gak nyesel nih browsing ni website…Yang punya rencana mau beli mobil bisa cek2 dulu cari referensi disini…cek harga, review mobil dan yg lebih penting paket promonya yang banyak memudahkan kita bt pilih paket kredit sesuai isi kantong kita.”Sonia

Mau Promo Mobil Baru ?

Diskon, Bonus, Aksesoris, Free Service

Jangan sampai ketinggalan promo menarik

Daftarkan email Anda, jadilah orang pertama mendapatkan promo terbaik